※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週です。昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったの…

27週です。
昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。
今日もいつもよりは張ってる気がするのですが
病院行った方がいいでしょうか?
みなさんどれくらいの張りがあれば病院行きますか?😞

コメント

ゆき⛄️

今34週です!
私23週頃にお腹の張りがあり、
切迫早産の診断されました
お腹の張りにも色々あるみたいなので、安静にしていても張るようなら病院行った方がいいと思います!!!
気になって仕方がない場合もストレスになってしまうので、病院行くのもありだと思います!
お医者さんに大丈夫だよーって言われたら、安心しますし、早いに越したことはないかもです!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みや出血は無いですが横になっても張っては治ってを繰り返してます😫
    切迫の診断されてから自宅安静ですか??
    午後の診察が始まったら病院に電話してみようかと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
  • ゆき⛄️

ゆき⛄️

そうなんですね😭
    自宅安静で過ごしてます!
    お腹の張りが気になって早めに病院行ったので、まだ軽めでなんとか入院は免れましたので😭
    是非電話で聞いてみてください!
    安心して過ごせますよう💪

• 3時間前