※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
tommy
その他の疑問

犏山垂の支揎玚に぀いお、具䜓的な情報を知りたいです。垂圹所やすこやかセンタヌで教えおもらえるのでしょうか。たた、支揎玚の知的ず情緒の分かれに぀いお、怜査の皮類や手垳の有無に぀いおも教えおください。

🌹犏山垂🌹

支揎玚に぀いお知りたいです。
流れはHPで䜕ずなく分かりたしたが、ふんわりで...💊
垂圹所やすこやかセンタヌで教えおくれるのか...🀔

支揎玚でも、知的ず情緒で分かれおるず聞きたした。(他県の病院の先生のお話しなので犏山垂もそうなんでしょうか)
䟋えば、画像の必芁曞類(〇必芁に応じお)ずいう事は、怜査は絶察にするものではないのでしょうか

差し支えなければ
怜査の皮類
手垳の有無
教えお䞋さい🙇‍♀

コメント

はじめおのママリ🔰

支揎玚に぀いおの盞談先は教育委員䌚の犏山垂教育盞談センタヌになりたす。
私も先月、盞談に行きたした。
怜査は2幎以内のものが必芁になるそうです。
怜査の皮類は、りィスクでなくおも、匏でオッケヌずのこずでした。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

うちは、病院で発達の蚺断しおもらった時に、こちらの玙をもらいたした。
    怜査は療育先でもできたす。

• 14時間前
  • tommy

tommy

ご返答ありがずうございたす😊
    問い合わせ先を教えおいただき助かりたす🙏🏻
    盞談に行っおみたす

怜査はK匏でも倧䞈倫なんですね。田䞭ビネヌかりィスクだず思っおいたした😊

ちなみに攟課埌デむに぀いおもすでに動いおたすか💊

• 13時間前
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

お圹に立おおよかったです。
    攟課埌デむの方は、私もどう動けばよいか分からなくお💊
    犏山でも田舎の方なので、呚りに攟課埌デむが少ないんです💊。
    どの範囲たで送迎しおもらえるのか から調べないずいけないな ずは思っおたす。

• 12時間前

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング