ぽん
離乳食お疲れ様です!せっかく用意したのに残されると萎えちゃいますよね💦
5口も食べたらえらいです👏👏
うちもその頃はちょっとしか食べてくれないので、とりあえず口に入れる練習、残されてもいいやって気持ちで乗り越えました😂(一口でイヤイヤされたり床に落とされたりしながら…)
そのうち好きな食べ物や味が見つかって食べてくれますよ!
ぽん
離乳食お疲れ様です!せっかく用意したのに残されると萎えちゃいますよね💦
5口も食べたらえらいです👏👏
うちもその頃はちょっとしか食べてくれないので、とりあえず口に入れる練習、残されてもいいやって気持ちで乗り越えました😂(一口でイヤイヤされたり床に落とされたりしながら…)
そのうち好きな食べ物や味が見つかって食べてくれますよ!
「泣く」に関する質問
最近、服を着せると痒いのか?首の当たりを引っ張って泣くことが増えました。 別の服に着替えさせると落ち着いたりします。 同じような子いませんか?どうしていますか? とても困っています😭
これって後追いですか? 現在、9ヶ月半で人見知りや後追いがないな〜と思ってましたが、もしかしてこれが後追いなのかな?というのがありまして... 7ヶ月くらいから、私が姿を消すと泣き出すのがあって、でもずっと泣くわ…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント