雑談・つぶやき 寒くなり緑茶を毎日飲んでいますが、急須がないためティーバッグで過ごすか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 寒くなってきて温かい緑茶が身体に染みる☺️ コーヒーもいいけど緑茶な気分で毎日飲んでるけど、ティーバッグのやつだから減りが早くてお茶っ葉は貰い物とかでたくさんあるけど急須がない😅 急須を買うか、このままティーバッグでワンシーズン過ごすか🤔 最終更新:2025年11月14日 お気に入り バッグ 体 お茶 コーヒー ママりん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 温かい飲み物いいですよね😌 ダイソーでお茶パックを買ってそれにお茶っ葉を入れて飲んでますよー! 11月14日 ママりん 毎朝飲んでホッとしてます☺️ なるほど!お茶パック!頭に無かったです😳離乳食作るときにお世話になってたのに😂買ってきて正しい使い方します🙆♀️ 11月14日 ママリ 離乳食にお茶パック使えるんですね…?! 今まさに離乳食作ってるので有難い情報😆ありがとうございます!! 11月14日 ママりん 使えますよー🙆♀️切ったお野菜をそれぞれお茶パックに入れて炊飯器でご飯と一緒に柔らかくしてましたー💡 11月14日 ママリ ありがとうございます😊 やってみます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
毎朝飲んでホッとしてます☺️
なるほど!お茶パック!頭に無かったです😳離乳食作るときにお世話になってたのに😂買ってきて正しい使い方します🙆♀️
ママリ
離乳食にお茶パック使えるんですね…?!
今まさに離乳食作ってるので有難い情報😆ありがとうございます!!
ママりん
使えますよー🙆♀️切ったお野菜をそれぞれお茶パックに入れて炊飯器でご飯と一緒に柔らかくしてましたー💡
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます!!