妊娠・出産 3歳の息子が昨晩急にお腹から赤ちゃんの声が聞こえる!と言い始めました😧… 3歳の息子が昨晩急にお腹から赤ちゃんの声が聞こえる!と言い始めました😧 夫と仲良しはしているものの、今は私が仕事を優先したいためちゃんと避妊してますが、急にこんなことを言い出したのでちょっと怖いです😣 出来ていれば出来ていたで嬉しいのですが、子供がこういうことを言う時って当たっているのでしょうか、、?😖 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 避妊 赤ちゃん 仲良し 3歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント いちご 子供はあたりますよ!うちも下の子お腹にいた時こどもにしか伝わらないものありました 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント