子育て・グッズ 哺乳瓶拒否についての質問です。生後5ヶ月の娘が突然哺乳瓶拒否するよう… 哺乳瓶拒否についての質問です。 生後5ヶ月の娘が突然哺乳瓶拒否するようになりました。 つい先日哺乳瓶の乳首の先が割れてしまっていて、それに気づかず飲ましたところ、大量にミルクが出てきて咳込み💦 それ以降哺乳瓶を見るだけで嫌がるようになりました💦 哺乳瓶を変えてみてもダメで、、、 良い対策方法などありますでしょうか😢? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 乳首 哺乳瓶拒否 そら🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント