※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がずっとマリオのゲームが好きでUSJ行きたいと言われてたけど下の子…

子供がずっとマリオのゲームが好きで
USJ行きたいと言われてたけど
下の子の身長が達成したらと言い続けて
ようやく今月USJに行く予定なんですが
ポケモンzaにハマってしまい
今ではすっかりポケモンばかりになりました😭
マリオ…マリオは…

それでも行く意味あります…よね?!😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もポケモン一番好きですが、ニンテンドーエリアは別でめちゃくちゃ楽しんでましたよ✨

はじめてのママリ🔰

大人でも入った瞬間に感動したので行く価値あるはずです!ゲームの世界観まんまなので!

私は最強😎

行ったらまだマリオ熱出ると思いますよ!めちゃくちゃ面白くてゲーム嫌いな私でも感動しました♪

ママリ

行く意味ありますよ~!!!!
うちの子もまだゲームを知る前の2歳から何故かマリオが大好きで、ゲームをやるようになってからもマリオはヒーローでしたし、ポケモンも全てのポケモンの名前も進化も言えるほどハマってますが、初めてUSJに行った時、
自分がマリオの世界に入った!と大興奮して目をキラキラさせてました!!

大人の私達だって、あのマリオの世界に!私たちが!!!!!って大興奮で、

それまで毎年ディズニー旅行でしたが、それ以降ディズニー旅行はUSJ旅行になりました🙂✨

今年も子どもたちはいつUSJいくー?ってわくわくしてます!

行く意味はあります!

しかもそれまでゲームばかりだったけど、USJ行ってから子どもたちがハリー・ポッターの世界観が素敵だと言って、ハリー・ポッターも全て作品見てました!