はじめてのママリ🔰
うちの子もポケモン一番好きですが、ニンテンドーエリアは別でめちゃくちゃ楽しんでましたよ✨
はじめてのママリ🔰
大人でも入った瞬間に感動したので行く価値あるはずです!ゲームの世界観まんまなので!
私は最強😎
行ったらまだマリオ熱出ると思いますよ!めちゃくちゃ面白くてゲーム嫌いな私でも感動しました♪
ママリ
行く意味ありますよ~!!!!
うちの子もまだゲームを知る前の2歳から何故かマリオが大好きで、ゲームをやるようになってからもマリオはヒーローでしたし、ポケモンも全てのポケモンの名前も進化も言えるほどハマってますが、初めてUSJに行った時、
自分がマリオの世界に入った!と大興奮して目をキラキラさせてました!!
大人の私達だって、あのマリオの世界に!私たちが!!!!!って大興奮で、
それまで毎年ディズニー旅行でしたが、それ以降ディズニー旅行はUSJ旅行になりました🙂✨
今年も子どもたちはいつUSJいくー?ってわくわくしてます!
行く意味はあります!
しかもそれまでゲームばかりだったけど、USJ行ってから子どもたちがハリー・ポッターの世界観が素敵だと言って、ハリー・ポッターも全て作品見てました!
コメント