※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
妊娠・出産

※写真載せていますドゥーテストLHはじめて使ってますアプリ的には明日排…

※写真載せています

ドゥーテストLHはじめて使ってます

アプリ的には明日排卵日なのに全然陽性にならないんですが、日に日にじわじわ濃くなってくわけではなくてある日突然めっちゃ濃くなる感じですか?

朝晩使った方がいいんでしょうか??
昨日とおんなじくらいの濃さです

コメント

はじめてのママリ🔰

朝晩で2回使った方がいいです!
個人差ありますが、ピーク過ぎたら半日とかで陰性に戻ってしまいます💦

• あちこ

あちこ

え、そうなんですか??毎日同じ時間にって書いてたので1回しかしてませんでした、、、
    のびおりも出なくなってて(ストレスフルってのもあるかもですが、、)さらに焦ってます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで排卵検査薬やった時の写真です!
    6/7朝に少し濃くなりましたが、6/8朝には陰性になっていてその間がピークだったので見逃さないためには1日2回がおすすめです!

• 1時間前
あちこ

えー!!ほんとですね!!
てっきり見本のようなめっちゃ濃いやつ出ると思い込んでました💦
全然使いこなせてなかったみたいです😅今日から夜もチェックします!