産婦人科・小児科 産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️今9ヶ月の娘がいるんですが、最初… 産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の方など居ないでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生理再開 産後 混合授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 産院では半年生理が戻らなかったら受診してねって言われました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね🥲🥲 それは婦人科に行くべきなんですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ 早めに行った方がいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね🥲🥲
それは婦人科に行くべきなんですかね🤔
はじめてのママリ
早めに行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭