雑談・つぶやき 前の畑のおじいちゃんがめっちゃ優しい🥹本当に優しい🥹息子が保育園の頃… 前の畑のおじいちゃんがめっちゃ優しい🥹 本当に優しい🥹 息子が保育園の頃からじゃがいも掘り経験させてくれたり、「お手伝いしてくれる☺️?」って苗植え手伝わせてくれて自己肯定感上げてくれるし土に触れて五感も成長させてくれるし🥹 なにより可愛がってくれて愛情をくれるのが本当に有り難い♡ 息子もおじいちゃんが大好き♡ もう80歳くらいなのかな🥹 どうかどうか長生きしてずーっと息子と仲良くしてください🥹 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 0歳 息子 愛情 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ 畑やってる方って子供に優しいですよね〜🥺 うちの子も隣の畑やってるおばさんとおじさん大好きでじゃがいもや玉ねぎ掘りお手伝いさせてくれてたくさんくれます🥺🙏🏻 ありがたいですよね☺️🤍 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 素敵な出会いがそこにも✨️ 息子が人が大好きでそれを受け入れてくれるのもありがたすぎます♡ 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
素敵な出会いがそこにも✨️
息子が人が大好きでそれを受け入れてくれるのもありがたすぎます♡