ゆっち
欠けたのであれば補填するのに削るかもしれませんね😂歯科検診は定期的にした方がいいですね😁
ままり
私も歯がかけて十数年ぶりに歯医者に行きましたが、削って、レジンで埋めてもらい1日で終りました😊
削る時に神経に当たらなければ、振動が来るだけで痛くなかったです😊
ゆっち
欠けたのであれば補填するのに削るかもしれませんね😂歯科検診は定期的にした方がいいですね😁
ままり
私も歯がかけて十数年ぶりに歯医者に行きましたが、削って、レジンで埋めてもらい1日で終りました😊
削る時に神経に当たらなければ、振動が来るだけで痛くなかったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
菓子パンはあまり体に良くないと聞きました。 パン屋さんのパンなら大丈夫でしょうか? 添加物とかにすごくこだわってるわけではないんですが、ストレスない範囲で体にいいものをとりたいな程度の考えです。
脂漏性皮膚炎。 子どもではなく私です。 ケトコナゾールローションとロコイドを2週間使っても良くなりません。 他に効果ありそうな薬はないでしょうか? 受診しますので、「お医者さんにきけば?」というわかりきった…
タミフルの効果が続く期間ご存知の方いません? 11/2〜6までインフルみなし陽性でタミフルを飲んでいて、12日から発熱がありまたインフルということはあり得ますか? 前回のがもしかしたらインフルじゃなかった。。という…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント