美玲
私も昨日インフルの予防接種予約していて、鼻水と咳がでてる状態で行ったら風邪症状収まって1週間経たないと打てないと言われて追い返されてしまいました😭
美玲
私も昨日インフルの予防接種予約していて、鼻水と咳がでてる状態で行ったら風邪症状収まって1週間経たないと打てないと言われて追い返されてしまいました😭
「予防接種」に関する質問
子供のインフルエンザ予防接種代は高いからってケチるのに自分はしょっちゅう、nailしたりランチしてる人がいます。 バカなのかな? おまえのランチ代を削れやって思う そういう人に限って子供何人もいて、お金なくて当…
3歳くらいのお子さんをお持ちの方、インフルエンザの予防接種は打ちましたか? または打つ予定ありますか? フルミストは副反応こわくてやめようと思ってて、 でもインフルエンザのワクチン痛いし2回も打つのもなーと中…
18週初マタ🐥⸒⸒妊婦です。インフルエンザ💉が 流行っていますが。去年年末にインフルエンザに かかり辛い思いをしました。その前の一昨年にも コロナになり、年末は2年連続休めない辛い年末 を過ごしていて、今年こそコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント