子育て・グッズ インフルの予防接種をしに行きたいのですが、子どもも親も風邪を引いて… インフルの予防接種をしに行きたいのですが、子どもも親も風邪を引いてしまいました。 完治するまで、まだ少しかかりそうなのですが今月末とかでも遅くはないでしょうか?💦 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 予防接種 親 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 美玲 私も昨日インフルの予防接種予約していて、鼻水と咳がでてる状態で行ったら風邪症状収まって1週間経たないと打てないと言われて追い返されてしまいました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント