育児休業給付金支給決定通知書が見つかりません😭保育園の申し込みです😭…
育児休業給付金支給決定通知書が見つかりません😭
保育園の申し込みです😭
どうしたらいいんでしょう😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークに問い合わせてみるか、職場に聞いてみるか、、ですかね??
育児休業給付金支給決定通知書が見つかりません😭
保育園の申し込みです😭
どうしたらいいんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークに問い合わせてみるか、職場に聞いてみるか、、ですかね??
「保育園」に関する質問
保育園の申込が本日までなので、会社に就労証明書を先月から早めに以来していました。(申込日の期日も伝えてあります) 早めに以来してたのにも関わらず、今週の月曜になっても書類が届かないので早く送ってもらうよう頼み…
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント