妊娠・出産 36週の検診で内診があったが痛みはなく、子宮口は開いていない。明後日から正期産に入るが、積極的に促すべきか迷っている。 明後日から37wの正期産に入ります!36wの検診では軽く内心グリグリするね〜っと言われて指が奥に入ってる感覚はあったけど痛くはありませんでした。次の検診でいよいよ正期産に入ってるので本格的なグリグリが始まるのかな〜っと今から不安です(°_°)前回の検診で子宮口は開いておらず柔らかくもないと言われました。。。でも早く産みたいので積極的にグリグリしてもらうべきなのか。。。複雑な気持ちです(°_°) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 検診 正期産 あーしゃん(7歳) コメント ma. 私もグリグリ不安です。・°°・(>_<)・°°・。でもはやく産みたいので頑張って耐えようと思います! 6月22日 あーしゃん みんな痛いって言ってるので怖いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも出産や陣痛の痛みに比べたらきっと全然痛くないですもんね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
みんな痛いって言ってるので怖いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも出産や陣痛の痛みに比べたらきっと全然痛くないですもんね!