まま
気分を変えると言う意味であれば、うちの子は、スプーンをレンゲにすると面白がって食べます(笑)
たろ🔰
アンパンマンのお皿にして食べすすめると絵が見えてくるので最初のほうは食べてくれましたがだんだん寄せるだけになってきてます😂
うちの子はタンパク質は食べてくれるけど主食や野菜は…😇
今日は久々に親の箸がほしいというので渡すとそれで野菜摘んで少し食べました!
まま
気分を変えると言う意味であれば、うちの子は、スプーンをレンゲにすると面白がって食べます(笑)
たろ🔰
アンパンマンのお皿にして食べすすめると絵が見えてくるので最初のほうは食べてくれましたがだんだん寄せるだけになってきてます😂
うちの子はタンパク質は食べてくれるけど主食や野菜は…😇
今日は久々に親の箸がほしいというので渡すとそれで野菜摘んで少し食べました!
「アンパンマンポテト」に関する質問
つわりがはじまっていてごはんを作るのをサボっています。 今日は子どもの夕飯がスーパーのさけおにぎりと焼き芋、納豆、茹でてあったブロッコリーです。 旦那のも買いました。私は梅おにぎりです。 お昼は旦那がたまたま…
偏食の1歳4ヶ月、義実家帰省中のご飯に悩みます😥 スーパーで買える市販のもので野菜が摂れるもの何かありますか? 義親は料理しないし、私も義実家のキッチン使いたくないのでできれば市販のもので済ませたいです。 外食…
基本手掴み食べがしたいようなのですが、メニューがほぼ同じで、最近食べムラがでてきてぽいぽいされてしまいます。スプーンではまだうまく食べられません。アンパンマンポテトはあまりヒットせず…なにかおすすめあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント