妊娠・出産 今日最終生理日からの6w2dで初診に行ってきましたが、袋しか見えなかっ… 今日最終生理日からの6w2dで初診に行ってきましたが、袋しか見えなかったです😭 排卵遅れてた自覚はあるとしても、袋だけってありえるんですか!? この真ん中の白いのって何!? 2週間後いなかったりして😣 最後の患者で先生も疲れてたのか、塩対応だったし😔 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 排卵 先生 最終生理日 Vanessa(9歳) コメント 退会ユーザー 卵黄嚢の影なのかなとおもいました😉 6週でも袋だけだったっていう方いますよ☺️ ただ病院名がバレているので早めに削除された方がいいです😢 11月13日 Vanessa 袋だけってのは普通なんですね✨ 病院名隠すべきなの知りませんでした💦 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Vanessa
袋だけってのは普通なんですね✨
病院名隠すべきなの知りませんでした💦
ありがとうございます!