※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさま、ご自分のおパンツは何を買っていますか?手ごろで気持ちのいい…

みなさま、ご自分のおパンツは何を買っていますか?
手ごろで気持ちのいいものにしたいのですが、ずっとパンツ難民です…
ユニクロのシームレスはサイズ問わず食い込むし、無印の綿パンはすぐヨレて?ダメになってしまいました。
お勧めパンツあったら教えてください...😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

シームレス系、Tバック系が多いです(。•ᴗ•。)♡
あとベージュ系もわりと思ってて
ホワイトパンツ系とかライン出るものはベージュやTバック合わせてます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますーー結局響かないものが良くて…でも身体のために綿系か?いやもう振り切ってTバックチャレンジか?と大迷走です🫨
    Tバックは食い込みの極みのイメージでしたがやっぱりそうですか?😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

H&Mです🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!キッズウェアばっかりでノーチェックでした!!ありがとうございます!!

• 34分前
さち

おしゃれなおパンツじゃなくて申し訳ないのですが…
履き心地の良さで、ニッセンの綿のデカパン履いてます🫣
同じくユニクロは食い込みが嫌でやめました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ニッセンもノーチェックでした!いや、お股からすごい色々吸収するから結局綿か、と思って無印で試してみたら履き心地べつにだし、すぐほつれ?ちゃって悩んでたところでした。ありがとうございます!めちゃ種類ありますね!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私はブラデリスニューヨーク、アロマティークを愛用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれなやつ!ありがとうございます!初めて聞きましたがブラも良さげな感じですね!!アロマティーク出てこなくて、ブラデリスニューヨークのシリーズですか?

• 29分前