コメント
koo
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
koo
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
「小学校」に関する質問
これって良くある事ですか?? 小学校低学年のうちの子がスーパーボールすくいをしました!ポイがすごく弱くて2個くらいすくったら破れてしまいました💦 横に2歳になるかならないかくらいの小さなお子さんがとっても上手…
子供が現在年長で小学校入学までに家の建設が終わらず、校区外から通っていた方っていますか?その場合現在の住んでる場所と近い小学校に入学しましたか?新居に近い小学校にしましたか?
寝かす時間について皆さんの意見をお聞きしたいです。 育休を3年連続取ってたので今までは小学校は14時くらいに帰宅、保育園組は15時半お迎え 20時半には寝る用意終わって21時には就寝のルーティンだったのですが 最近仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
やっぱり免疫力ですよね🥺
子供たちの免疫力を信じたいです😭✨
私も学童は異学年もいるし一番ヒヤヒヤしています💦
koo
放デイや学童は他の学校の子もいるから移りやすいですよね💦