コメント
3kidsma
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
3kidsma
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
「手洗い」に関する質問
ご自身でも良いのですが、中高生の頃インフルエンザにかかったことありますか? 子供が中高生なのですが園児の頃からほぼ毎年のような罹ります😭 周りで全然流行ってなくてもなるし流行っていてもなります🤣 小学生の頃まで…
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
火曜日に子供インフル、水曜夫インフルで私はまだ元気なのですがなる確率高いですかね😭2時間に一度換気,消毒こまめに手洗いうがいしてるのですが、、、私が倒れたらだめだ😭😭😭強気で行けるかしら🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
やっぱり免疫力ですよね🥺
子供たちの免疫力を信じたいです😭✨
私も学童は異学年もいるし一番ヒヤヒヤしています💦
3kidsma
放デイや学童は他の学校の子もいるから移りやすいですよね💦