コメント
5FAMILY
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
5FAMILY
蔓延はしそうだけど、うつるかどうかはその子の免疫次第なのかなって思います!
うちは放デイで見事に移ってきましたが、家庭内感染は防ぎました💦
「こども園」に関する質問
3歳と2歳、私立のこども園に通っています (働いてるので2号と3号です) マンモス園で300人近く園児がいます その内4〜5割くらいは1号の子がいて 元々が幼稚園だったので、ちょっと幼稚園よりな園です。 入ってみて気づ…
地方で保育士として働く想像してください!(実際に保育士さんにはより意見もらえると嬉しいです😭)私は来年の4月から保育士として正社員で再就職をします。出産前は6年間幼稚園で勤務しました。来年から働くとブランク4年…
みなさんママ友っていますか? 今年の4月からこども園入園しましたが、同じクラスのママさんたち、会ったら挨拶する程度 周りのママさんみてみると、少し立ち話してますが、どうやって知り合ってくんでしょうか みんなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます!
やっぱり免疫力ですよね🥺
子供たちの免疫力を信じたいです😭✨
私も学童は異学年もいるし一番ヒヤヒヤしています💦
5FAMILY
放デイや学童は他の学校の子もいるから移りやすいですよね💦