はじめてのママリ🔰
歩いても直ぐに産まれるとは限らないよなーと思ってます笑
ダラダラ過ごしても早く出てくる子は出てくるんじゃないかなぁ。
デメリットと言うか、既に大きいとのことなので大きくなりすぎるとお産は大変になるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
歩いても直ぐに産まれるとは限らないよなーと思ってます笑
ダラダラ過ごしても早く出てくる子は出てくるんじゃないかなぁ。
デメリットと言うか、既に大きいとのことなので大きくなりすぎるとお産は大変になるかもしれないですね🤔
「妊娠36週目」に関する質問
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
2日前に36週の健診で内診グリグリがありました。 今朝トイレに行くと茶オリがあったのですが、グリグリのせいかおしるしかどちらでしょうか? 健診の時点で子宮口は3cm開いてると言われて、赤ちゃんもかなり下がってるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント