※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高齢出産のママさんママ友ってどうしてますか?園でママ友ほしいけど、自…

高齢出産のママさんママ友ってどうしてますか?
園でママ友ほしいけど、自分と仲良くなるのは迷惑かなと思い作れません。
多分私が1番園で年上かなと。。。
なんだか、このママさんめちゃいい人そうだなと思っても、同じくらいの年齢同士のママ友がいた方が、この人のためだよなぁ、私と仲良くなってもなぁとか思ってしまいます。

コメント

さとぽよ。

年下の方ばかりですが何人か居ますよ😊

みは

私は逆に年齢下の方ですが
全然年齢関係なく仲良くなりたいです!
同じ歳の子供がいるママには変わりありませんし!

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですか?幼稚園だと二人目以上だと40近くで産んでる方も多いのでわりかし高齢出産多いと思いますよ
すごい若い人とは仲良くできないですが園ならばある程度お話したりするママ友達は年齢関係なくお話します
園とかの横の繋がりのないママ友は15下とかもいます
ママ友は一人だけとか決まってないのでいろんな人と仲良くするばいいかなと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

20代前半で上の子を産みました✨1番仲良いママ友は12歳年上です!

お互い敬語だけど一緒に旅行に行ったりランチしたり楽しく過ごしています☺️
年齢なんて関係ないと思います🤔