子育て・グッズ BBOXってストローすぐ切れませんか?😭今までcombiのマグ使っててすぐ漏れ… BBOXってストローすぐ切れませんか?😭 今までcombiのマグ使っててすぐ漏れるのでBBOXにしたのですがストロー切れてなくても横に倒れてると漏れてる時あるしストロー切れてしまったら大量にこぼれて、替えのストローもこんな高頻度で取り替えてたらめっちゃコスパ悪いなって🥲 娘がかみかみしちゃうからですかね? combiは切れたことありません💦 最終更新:2025年11月13日 お気に入り マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かみかみしちゃうと結構な頻度でストロー割れてました、、🥹🥹 持ち運び用のマグだったら、1歳過ぎたらサーモスの水筒に変えました☝️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 2人とも使ってましたが切れたことないです😥 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント