今すき家のドライブスルーにきてるんですけど注文から20分経ってて、い…
今すき家のドライブスルーにきてるんですけど注文から20分経ってて、いっこうにお会計もされないので、コンコンってしてどのくらいかかりますか?まだかかるならキャンセルしたいんですけどって言ったら、おしんこセットですねお待ちくださいって言われて、違います!って言うとまた奥に行き数分後、、ローストビーフ丼ですね!って言われ、私が違います!、、、頼んだものを伝える。まだかかりそうだったらキャンセルしたいんですけどって言うと本日急に休みの人がいて本当なら3人でまわすところを1人で作っていて、どんぶり洗えず、お持ち帰りのお皿で回してまして、、、そうなんですね、、キャンセルできますか?っていうと少々お待ちくださいとまた奥にいかれました。もう30分経ちます。キャンセルしたいのにさせてもくれない💦
お持ち帰りより店内優先なのでしょうか?
- しめさば(妊娠27週目, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、もう帰っちゃっていいんじゃないですか?💦
ドライブスルーで30分は待ったことないです💦
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
すき家、当たり外れありませんか⁈😂お会計はまだですよね⁇キャンセルの旨伝えてあるしもうそのまま帰ってしまっては、、、?😭
-
しめさば
最近ハズレよく引きます😭笑
まだしてなかったのでもう待てない!と思い声かけようとしたら出来上がったらのでお会計して持って帰りました!!- 1時間前
( ・_______・ )
私もこないだ夜にテイクアウトしに店内に行ったら激混みてました!
ドラスルない店舗で店内飲食とテイクアウトで溢れかえってて店員も3人くらいいたのに30分くらい待たされて
しばらく行くのやーめよって思いました💦
-
しめさば
すき家は早い!って印象が昔からあったので、最近遅いの続き、私も控えようと思いました💦
限定メニューとかがあると余計にバタバタしそうですよね💦- 44分前
しめさば
今やっと受け取れました💦
後ろに車2台止まってたのですごい時間かかること伝えたかったくらいです💦
急に休まれて大変なのはわかるけど、あまりにも長かったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
良かったです😭♡
平日なのに…休み出てしまったのと、お昼時だから余計ですかね💦
しめさば
お昼時で車も確かに多かったです💦
お店も大変そうでした🥲