コメント
はじめてのママリ🌟
1人目、生後8ヶ月のときに断乳マッサージを2回受けました。
1回目と2回目の間が1週間空きましたが、特にトラブルなく断乳できました☺️
私はもうあまり母乳が出なくなっていたこともありますが「張って辛い」とかは特に感じなかったです😌
ちなみにマッサージの後に脇の下あたりをしばらく保冷剤で冷やすように言われてました!
はじめてのママリ🌟
1人目、生後8ヶ月のときに断乳マッサージを2回受けました。
1回目と2回目の間が1週間空きましたが、特にトラブルなく断乳できました☺️
私はもうあまり母乳が出なくなっていたこともありますが「張って辛い」とかは特に感じなかったです😌
ちなみにマッサージの後に脇の下あたりをしばらく保冷剤で冷やすように言われてました!
「断乳」に関する質問
インフルに一家でなって下の子まだ授乳中なので、私は強い薬使えずに吸入薬です。 先生からも旦那さんに強い薬出すからすぐ良くなると思うから旦那さん頑張ってと言われてました。 旦那が、今すぐ断乳して強い薬飲めば良…
断乳?について質問です。 恥ずかしながらつい最近まで 寝かしつけをおっぱいでしていました。 夏に1回断乳を試みましたが、 お互いに辛くて辞めました。 だいぶ前から授乳は寝かしつけの時のみです。 最近は寝かしつ…
断乳について相談させて下さい。 明日から断乳しようと思うのですが、 まだ8時間くらいで胸が張ってしまいます。 多分金曜日とかに胸がすごい事になってしまいそうなんですが、もし病院に行くとしたら今週は子供を預けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度きりではやはり難しいですもんね、あたしはあと1.2回ほどと言われました。母乳過多だったのでまた作られるんじゃないかと心配しております🥲
脇の下がいいのですね、早速冷やしてます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🌟
冷やしすぎても痛いと思うので、保冷剤はタオルなどで包んでくださいね😌
トラブルなく断乳できますように☺️