産婦人科・小児科 今インフルエンザになっていたら月末に予定していた予防接種は意味ない… 今インフルエンザになっていたら月末に予定していた予防接種は意味ないですか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 予防接種 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママ 複数かかることもあるので意味なくはないと思いますよ! 11月13日 ママリ 行った方がいいですかね?!? 11月13日 はじめてのママリ 型が違うのにかかることもあるので一回目打った後に上の子かかりましたが予定通り2回目も打ちます💉 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行った方がいいですかね?!?