コメント
はじめてのママリ🔰
うちは服とかにくっついていましたー!
あとちゃんとゴミに捨てた!とか考えてるのすごいです〜👏
そこまでしっかりしているなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!
あと生後2ヶ月ならシールを摘めない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちは服とかにくっついていましたー!
あとちゃんとゴミに捨てた!とか考えてるのすごいです〜👏
そこまでしっかりしているなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!
あと生後2ヶ月ならシールを摘めない気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
副鼻腔炎と診断されてクラリスロマイシンを処方されて 1週間飲んで居ますが、副鼻腔炎による頭痛があるみたいで、中々良くならないみたいなのですが、副鼻腔炎はどれくらいで良くなってくるのでしょうか…薬は2週間分処方…
昨日 朝38.5度 昼39.4度 夕方受診インフル可能性有、明日朝にと言われる 夜39.6度 今日 朝36.8度 今朝は下がっているのですが 受診し検査した方がいいでしょうか?😱 熱がない場合陽性にはなりませ…
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
ちゃんと探したらゴミ箱にありました!!ありがとうございます😭