コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
軽く調べてみましたが、お使いのテレビは録画機能が一切ないようです。テレビ自体に録画機能があれば外付けHDDの購入で済んだのですが…。
なので録画するにはDVDレコーダーかBDレコーダーが必要です。プレーヤーというのは再生するだけの機器を言うので、レコーダーを購入してください*
𝙔𝙪𝙝𝙞
軽く調べてみましたが、お使いのテレビは録画機能が一切ないようです。テレビ自体に録画機能があれば外付けHDDの購入で済んだのですが…。
なので録画するにはDVDレコーダーかBDレコーダーが必要です。プレーヤーというのは再生するだけの機器を言うので、レコーダーを購入してください*
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
twinsmom
わざわざ調べて頂きありがとうございます😊DVDレコーダーですね!
さっそく見に行ってみます💡
ありがとうございました。
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもこの間テレビを買い換えて、レコーダーなど色々見てました(*^^*)
もしかしたら家電屋さんだともうDVDレコーダーがないかもしれません。あっても取り扱いはごくわずかで、ほぼBDレコーダーですね(>_<)
もし気になさらないようでしたら、ハードオフなどの中古屋さんでも十分使えるものが置いてあります(*^^*)わたしも中古屋さんをかなり回りました💦
レコーダーを買う際は、録画の使用率にもよりますが大きいサイズのもの1T〜を選ぶとたくさん録画出来ていいかと思います(*^^*)
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)