コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
軽く調べてみましたが、お使いのテレビは録画機能が一切ないようです。テレビ自体に録画機能があれば外付けHDDの購入で済んだのですが…。
なので録画するにはDVDレコーダーかBDレコーダーが必要です。プレーヤーというのは再生するだけの機器を言うので、レコーダーを購入してください*
𝙔𝙪𝙝𝙞
軽く調べてみましたが、お使いのテレビは録画機能が一切ないようです。テレビ自体に録画機能があれば外付けHDDの購入で済んだのですが…。
なので録画するにはDVDレコーダーかBDレコーダーが必要です。プレーヤーというのは再生するだけの機器を言うので、レコーダーを購入してください*
「その他の疑問」に関する質問
ピアノコンクールについて教えてください! ピアノ教室に通っていたらピアノコンクールにでる子が多いですか? 私自身習ったことがなかったので、発表会とコンクールの違いがよくわかっていません💦 コンクールに出る子は…
この歯ブラシ、どこのものかわかりますか? 一応調べたら予防歯科のサイト?に飛んだのですが、 歯医者さんにも行ってないですし、、、なんだろう?と。思って。 旦那のものですが、会社でもらったとかですかね? それと…
中居くんの件ってなんでこんなに大事になっているのですか?😂 性被害の内容?の濃さや示談金云々は置いといて、です。 その会食がフジテレビが主催だったから、ってことなんですか? それとも事後に報告があったけども、…
その他の疑問人気の質問ランキング
twinsmom
わざわざ調べて頂きありがとうございます😊DVDレコーダーですね!
さっそく見に行ってみます💡
ありがとうございました。
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもこの間テレビを買い換えて、レコーダーなど色々見てました(*^^*)
もしかしたら家電屋さんだともうDVDレコーダーがないかもしれません。あっても取り扱いはごくわずかで、ほぼBDレコーダーですね(>_<)
もし気になさらないようでしたら、ハードオフなどの中古屋さんでも十分使えるものが置いてあります(*^^*)わたしも中古屋さんをかなり回りました💦
レコーダーを買う際は、録画の使用率にもよりますが大きいサイズのもの1T〜を選ぶとたくさん録画出来ていいかと思います(*^^*)
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)