ことり
うちはこれで最後にしたい時は、おやつを袋から器に出してあげて、空の袋を見せて、もうないないねー!してました。
ことり
うちはこれで最後にしたい時は、おやつを袋から器に出してあげて、空の袋を見せて、もうないないねー!してました。
「大泣き」に関する質問
はあ。久々に子供に怒りすぎた。厳しいコメントはご遠慮下さい。 今日の夕食時、テレビばっかり見てご飯食べない、スプーン咥える、 次したら消すよと約束しても変わらず。。 『もう消すからね!』と言ってテレビ消して…
夫の育休が終わってしまいました、、 ワンオペ育児が始まったんですが、想像以上にしんどいです。今までも夫が用事の時はワンオペしていましたが、それ以上にメンタルきてしまいました。用事は単発だから?仕事はこれから…
イヤイヤが始まりました。 例によって対応の仕方がわかりません。 徐々にイヤイヤ率の上がってきている毎日です。 今日は保育園の帰りからチャイルドシートに乗りたくない(大泣き)!から始まり…帰宅後はお風呂入りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント