子育て・グッズ 産後どれ位から胸が張るようになりましたか?1人目のときは産後1週間で… 産後どれ位から 胸が張るようになりましたか? 1人目のときは産後1週間で 結構張ったんですが 産後1週間たってもあんまり張りません💧 3時間あくと少し張ってるかな?くらいです でも母乳が出てないってわけでは無さそうです!もう既に差し乳になったんでしょうか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 母乳 産後 差し乳 胸が張る misamisa(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント にゃん 私も二人目の時は張るところまでいかずに差し乳になりました。 出てるならきっといい母乳おっぱいになったのではないでしょうか(*^^*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント