※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

数分おきとか1時間おきとかに泣いて起きて8回くらいは起きてきたと思う…

数分おきとか1時間おきとかに泣いて起きて
8回くらいは起きてきたと思う、、もうあとどのくらいこれが続くんだろうしんどい。

オムツもかえたしミルクものんだし白湯もあげても泣くし
やっと寝たと思っておいてもすぐバタバタするし
全く寝れてない気がするフラフラする

夜中は旦那の抱っこじゃますます泣くから代われないし泣きたい

コメント

aaa

先ほどの!見つけて思わずコメントしちゃいました🙇‍♀️笑
8回は死にますね😭
夜中にオムツ替えたら覚醒しちゃうかもしれないからなるべく替えたくないけど、これが不快で起きるのかも?と思って替えた時に限って外した瞬間おしっこ漏らされがちです😇昨晩もそれでスリーパー終わった〜〜〜ってなりました😇
うちは哺乳瓶拒否の完母なので多少諦めてる部分ありますがミルクでもそれだけ起きちゃうと辛いですね😭😭

• ママリ

ママリ

わー!!!同士様😭🤝🏻笑
    オムツ問題めっちゃわかりますうちも同じです😂😂
    かといってオムツ替えて綺麗なっても寝ないんですよね笑

ミルクだと余計にトータルの量とか間隔あけなきゃって考えてしまって、、
    白湯あげると多少落ち着くけど布団に置くとまたすぐ起きて泣いて😇😇

いつ終わるんですかねこれ😂😂

• 10分前