※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年齢的に自分の周りで出産を終えて、お下がりあるから、嫌だったらいい…

年齢的に自分の周りで出産を終えて、お下がりあるから、嫌だったらいいんだけど今度見に来て〜💦本当に欲しいものだけとかでもいいし、お下がり苦手じゃなければ😫って言ってくれるママが何人かいて、どこまで甘えていいと思いますか⁇笑
全然お下がりOKで、なんならバウンサーとかベビーゲートとか眠ってる様ならお金出して買います!くらいなんですが、、😂
どうやって伝えたらいいですかね?図々しいよな〜って思ってるので、新品で買おうかとも思ってるのですが、
相手主導でこれいる?って聞いてくれたら答えやすいけど、相手も遠慮して、欲しかったらでいいからね😭うちにあっても使わないし、、。全然言って!みたいなくらいで止まってます笑

コメント

みぃ

えー全部欲しい🤣
くらいでいくと良いと思います😆

はじめてのママリ🔰

私もグイグイは言えないタイプなので

めっちゃ助かります!!
なるべく買うものは少なくしたいと思っているので、お下がりどんなものでも嬉しいです!!

みたいに送って向こうの反応を待ちます😂