ココロ・悩み お金のことばっか疲れた。旦那さんの稼ぎがいい家が羨ましい。バイトも… お金のことばっか疲れた。 旦那さんの稼ぎがいい家が羨ましい。 バイトもめちゃくちゃ頑張ってくれてて うちより低い家もあるのは知ってるけど それでも生活費が全然足りてないから辛い。 私の給料も半分以下になって お金がなさすぎて焦る。 貯金もなくてカツカツすぎて辛い方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 バイト お金 生活費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくカツカツです。 でも、バイトしてくれるだけいいと思います。 うちはしてくれないので自分が夜、レストランで働いてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんが昼夜働いてるのですか🥺? うちは今まで散々問題あったので 働かないなら離婚です😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんが昼夜働いてるのですか🥺?
うちは今まで散々問題あったので
働かないなら離婚です😓