退会ユーザー
子供にとってメリットある名前にしてあげれば良いと思いますよ。
子供のための名前。最初のプレゼントに苦難や不便をあげる必要はないので🙂
退会ユーザー
子供にとってメリットある名前にしてあげれば良いと思いますよ。
子供のための名前。最初のプレゼントに苦難や不便をあげる必要はないので🙂
「名前」に関する質問
小学校、家庭学習は強制ですか? うち子の学校、宿題と家庭学習をやるように言われています 宿題は学校から出させるプリント 家庭学習は各々何か取り組んでいます。 家庭学習は次の日、ノートなどやったものを先生に見…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 高学年になっても上靴に名前を書いていらっしゃいますか? 入学前の説明会で、上靴の名前の書き方について説明がありました。上靴は同じような物ばかりですし、6年生まで…
子どもの名前を姓名判断すると凶が入っていることが今さら不安になってきました… みなさん凶は避けましたよね…? 漢字1文字が良くて、見るサイトによっても違うし漢字の組み合わせで良くするとかも出来ないし、夫は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント