ひまわり
縦抱きも拒否されますか??
うちのこもげっぷが苦手で、無理にださせようとせずに15-20分くらい体起こしてあげてました!
夜間はつらいですが😭
ひまわり
縦抱きも拒否されますか??
うちのこもげっぷが苦手で、無理にださせようとせずに15-20分くらい体起こしてあげてました!
夜間はつらいですが😭
「ゲップ」に関する質問
汚い話しですみません😢 妊娠後期に近付いてから、ゲップがかなり頻繁に出るようになりました。 食後はもちろんですが、割と1日中出てる気がします… これは後期つわりなのでしょうか? 同様の症状ある方、あった方いま…
つわりが終わって来たのか吐くことはなくなりました。 が、めちゃくちゃゲップが出ます😱 たくさん食べれないしで口まずみたいなんは残ってるしで何か口にしたいけどお腹パンパンなります。。。😭 エビオス錠買ってみたんで…
これは逆流性食道炎ですか?つわりのぶり返しですか?🥺 11w頃につわりが落ち着いて、それからは量はそんなにたくさん食べられないものの、一通りなんでも食べられるようになってました。昔からキムチやカレーなどの刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント