子育て・グッズ 先日5ヶ月がきたのですが、哺乳瓶を飲む際に下の唇を巻き込んでしまいま… 先日5ヶ月がきたのですが、哺乳瓶を飲む際に下の唇を巻き込んでしまいます。顎の下を指で引くようにしてみてと助産師さんに教わりましたが、力が強く治りません😭 もう5ヶ月も来たらずっとこの飲み方になってしまうんでしょうか、、空気もよく飲むし疲れてあまりミルクを呑めません。 どのようにして治したらいいでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶をかえてみるとか5ヶ月ならマグでミルクあげてみるとかはどうですかね? うちの子も飲むの上手くなくて哺乳瓶だとよく唇巻き込んでました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶を5個試しても同じ感じでして😭 スリムタイプだとマシなのですが飲んでくれませんでした😭 マグでもあげてみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を5個試しても同じ感じでして😭 スリムタイプだとマシなのですが飲んでくれませんでした😭
マグでもあげてみようと思います!