コメント
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
「先生」に関する質問
ピアノを辞めるか悩む息子、 皆さんならどうしますか? というより、もう先生には辞めると伝えています。 しかし、終わりが近づいてくると 本当に辞めていいのかな… と悩み始めました。 私としては続けて欲しいです。 …
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
新生児👶くらいで小児科か耳鼻科?に鼻詰まり相談行った方いますか?鼻声みたいな咳払い?を最近してて気になって。夜も3時間は前は寝てくれてたのに起きるようになり 鼻苦しそうで、、、 どこに行くのが良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカの迷路遊びの本っていうのがあるんですね🚗調べてみます♪ありがとうございます😊