コメント
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
「発達」に関する質問
2歳2ヶ月の息子の発達を心配しています。 ■できること ・椅子に座って最後までご飯を食べる ・ぬいぐるみをねんねさせる ・靴は決まったところに収納する ・手を繋いで散歩できる ・モールで走って行くこともあるが、 チ…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
年中の子のことなんですが、書き物 塗り絵お絵描きなど に興味がなさすぎて心配になっています 保育園で例えば牛の絵を描きましょうとなったときには、4月5月生まれの子には敵いませんが、なんとなくそれとわかるなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカの迷路遊びの本っていうのがあるんですね🚗調べてみます♪ありがとうございます😊