コメント
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
うちも作業療法行ってました〜♪
息子は迷路遊びに夢中でした!
トミカの迷路遊びの本でしたが、繰り返し迷路を解いたあとも、最後の方のページに難易度別で車やら卵やら探す項目があって、割と真剣に親子で探して楽しかったです😆
「先生」に関する質問
13日の日曜日に41℃の熱が出てから毎日発熱しています。 小児科には咳や発熱で7月半ばから通っていて薬が手元にあります。 13日は熱性痙攣で総合病院に行ってコロナインフルの検査しましたが陰性でした。 鼻水、鼻詰まり…
先日、保育園へ登園した際にクラスの前を通ると、教室の中から先生が「きたきたきたー」と言っている声が聞こえました。 教室の窓が開いていたので声だけが聞こえたのですが、先生の顔は見ていないため、嫌な感じで言っ…
学校や園の行事でぼっちのママさんいますか? 今日は午前中に上の子のPTA行事→参観でした。 PTA行事は親子で参加するのでまあママ友いなくても娘がいるしなと思っていたのですが、45分間自由に遊ぶみたいな感じで娘は先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカの迷路遊びの本っていうのがあるんですね🚗調べてみます♪ありがとうございます😊