子育て・グッズ 夜寒くなってきてからなのか、何をきっかけにかわからないのですが夜中… 夜寒くなってきてからなのか、何をきっかけにかわからないのですが夜中にちょっと泣いて起きるみたいなのが4回ほど起こるようになりました😢 なんやかんや10時間くらいは寝てくれて、泣いてもトントンしたらすぐ泣き止んですぐ寝てくれるのですが、何度もあって地味に寝不足でストレスです😰 長袖肌着に長袖長ズボン、4重ガーゼのスリーパー着て寝てます。 部屋の室温は18度くらいで加湿器ガンガンかけてます。 寒いからですかね😭 最終更新:38分前 お気に入り 1 スリーパー 肌着 加湿器 寝不足 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント まつもん 夜泣きの可能性もありますが… 室温同じくらいで うちはモコモコスリーパー着てます! あとは、シーツも冬用のものに 変えました😊 うちも、寒いときは ちょこちょこ起きてしまいます😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 もこもこスリーパー買ったのですが、暑いかなと思って結局一度も着せてなかったです😅 やはり寒いんですかね😭 明日からもこもこにして寝かせてみようと思います🌸 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もこもこスリーパー買ったのですが、暑いかなと思って結局一度も着せてなかったです😅
やはり寒いんですかね😭
明日からもこもこにして寝かせてみようと思います🌸