子育て・グッズ おすすめの絵本教えてください🙋♀️最近、上の子がちょっと怒られると「… おすすめの絵本教えてください🙋♀️ 最近、上の子がちょっと怒られると 「ママなんてきらい!」とか 娘が困ってるからパパが手助けしようとしたら 「ママがいい!パパはいや!」とか多くて ほんと可愛げないです😇 嫌いって自分も言われたら嫌でしょ? 後からごめんねって言っても消えないよ。 とか教えてますがまぁ懲りずに言います🤷♀️ そんな4歳にわかりやすい絵本知りたいです📖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 おすすめ 4歳 パパ 上の子 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふわふわとちくちく こころキャラ図鑑 などでしょうか☺️ 1時間前 Pipi ありがとうございます!(´▽`) 見てみます👀✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
見てみます👀✨️