子育て・グッズ インフルエンザ予防接種💉1回目副反応(発熱)なしだったら、2回目もなしの… インフルエンザ予防接種💉 1回目副反応(発熱)なしだったら、 2回目もなしの可能性は高いですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まち 私の子は1回目なにもなかったですが2回目は微熱(37.5)と蕁麻疹でました💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2日後発表会で…😇 万が一のために、2回目予約変更しようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2日後発表会で…😇
万が一のために、2回目予約変更しようと思います💦