子育て・グッズ 回転寿司行った時、娘は卵アレルギーで卵は食べれないのでうどんと納豆… 回転寿司行った時、娘は卵アレルギーで卵は食べれないのでうどんと納豆巻き食べさせるんですけど、海苔ってどうしてますか? 娘あまり噛まないのでふにゃふにゃで喉詰まったら嫌だなと思って頑張って取るんですけど、小さく切ればそのまま食べさせても大丈夫でしょうか? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 夫 海 うどん 納豆 寿司 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さく切ってあげてました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 切り込み入れて齧り取らせて食べさせてましたよ〜 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント