※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠3w6dで気づきました。病院に行き胎嚢がまだ確認できなかったのです…

妊娠3w6dで気づきました。病院に行き胎嚢がまだ確認できなかったのですが,血液検査したらhug値が186だったので100%妊娠してますねと言われました。子宮外妊娠も今の時点では考えられると言われ、すごく不安になっています。いつの時点でわかるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5wあたりで胎嚢が見える時期になってからですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますがhugではなくhcgでは?化学流産でも子宮外でもつわりなどはあるので現時点なんとも言えないですが、無事育ちますように!

• 50分前
  • み

iPhoneの変換機能で勝手に変換されていました💦すみません。
    ありがとうございます🙏🏽

• 49分前
み

今日で4w2dでもうすでにつわりのようなものもあり毎日熱がある感じがします。前回、6wで流産していることもあり、今度こそはと願うばかりです😭

はじめてのママリ🔰

6wでも胎嚢確認できなくて、子宮外妊娠で総合病院に転院になりました。
症状なにもなかったです!