コメント
退会ユーザー
200万のお祝いはすごいですね😱!!私なら10万ほどのカタログギフト渡すかもです!
退会ユーザー
200万のお祝いはすごいですね😱!!私なら10万ほどのカタログギフト渡すかもです!
「義母」に関する質問
なんか、ふとイライラが募って来ます。 同居ですが、義母は働いてるのみ。私は5人子供がいて仕事して、家事も全部して習い事の送迎とかして。単純に大変なのにさらに仕事も増えてって思ったらイライラ😓 義母のご飯も私が…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
夫婦の問題だから、本来は2人で解決すべきことだとはわかっています。 批判はご遠慮ください。 【皆さんならどうしますか?】 ①義母には伝えない ②義母に事実を伝える 昨年7月に夫の不倫が発覚しました。 この1年間、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ@自宅保育
ありがとうございます!
やはり10万くらいですかね
教えてくださり助かります🙇♀