雑談・つぶやき 幼稚園で隣の席の子がインフルになったら、我が子も感染してる可能性高… 幼稚園で隣の席の子がインフルになったら、我が子も感染してる可能性高いですよね😂 給食前に帰ったらしいので、給食は一緒に食べてはいないと思います。 園内でもインフル流行り始めているので、一応うちの子はマスクはして登園させましたが… まだ予防接種の1回目しか打っていなくて、丁度来週2回目を接種予定だったのですがもっと早く予定しておけば良かったと後悔中です😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 幼稚園 給食 あやの(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目でもしてないよりは効果あると思うので!!うちも2回目まだなので不安です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント