はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目ミルクで育てました。
たしかに、ミルクの方が面倒ですね!笑
出かける時は荷物多いし、手間も多いし、ミルク代高いし…面倒なのは圧倒的にミルクですよね😱
でも、あげるのはmcrnさんですし
好きな方でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目ミルクで育てました。
たしかに、ミルクの方が面倒ですね!笑
出かける時は荷物多いし、手間も多いし、ミルク代高いし…面倒なのは圧倒的にミルクですよね😱
でも、あげるのはmcrnさんですし
好きな方でいいと思います😌
「完ミ」に関する質問
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
母乳母乳母乳うるせーーー 母乳飲んでない子は免疫ないやら風邪ひきやすいやら 3か月ぐらいまではみんな母乳飲んでるから免疫が5か月までありますって言われたけど なら初乳あげずに完ミの息子どーなるん。 母乳母乳母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント