子育て・グッズ 6ヶ月の娘を育てています。オススメのおもちゃや絵本ありますか?オーボ… 6ヶ月の娘を育てています。 オススメのおもちゃや絵本ありますか?? オーボールは購入していますがあまり興味ないみたいです( ・᷄-・᷅ ) 今はあかあかクロクロ読んだり、歯固めをあげたりアンパンマンの音楽が流れる絵本を使ってます。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 絵本 おもちゃ 歯 歯固め アンパンマン オーボール mixxx(8歳) コメント ハルくんママ うちはこれをずっと使ってます!! 音もなるしクルクル回るし鏡があって自分の顔見えて面白いらしくお気に入りみたいです✨✨ 6月22日 mixxx ありがとうございます☻︎ 鏡喜びますよね‼︎ どちらのものですか⁇ 6月22日 ハルくんママ 食いつきがいいです(笑) これはフィッシャープライスのおもちゃでトイザらスで買いました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mixxx
ありがとうございます☻︎
鏡喜びますよね‼︎
どちらのものですか⁇
ハルくんママ
食いつきがいいです(笑)
これはフィッシャープライスのおもちゃでトイザらスで買いました😊