コメント
ハルくんママ
うちはこれをずっと使ってます!!
音もなるしクルクル回るし鏡があって自分の顔見えて面白いらしくお気に入りみたいです✨✨
ハルくんママ
うちはこれをずっと使ってます!!
音もなるしクルクル回るし鏡があって自分の顔見えて面白いらしくお気に入りみたいです✨✨
「おもちゃ」に関する質問
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
皆さんお祭りに行ったら屋台の食べ物買いますか? 買わない人は、お友達とお祭り行った時でも子供にも買いませんか? ママ友親子と地域のお祭りに行ったんですが、 行く前に「前に(ママが)お祭りの食べ物でお腹壊した…
目の写真でます⚠️ 金曜日に眼科を受診し、ものもらいと言われ点眼薬をもらってきました。 今日の朝白目から出血?みたいになっていました。 金曜日にお友達にものもらいの目をおもちゃで叩かれたらしいのですが、それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mixxx
ありがとうございます☻︎
鏡喜びますよね‼︎
どちらのものですか⁇
ハルくんママ
食いつきがいいです(笑)
これはフィッシャープライスのおもちゃでトイザらスで買いました😊