ちぃ☺︎
確かシースターのベビーアラーム(敷くタイプ)を持ってます!
退院して少しして設置してからわりとすぐ撤去しました🤣(なのでメーカー名曖昧😇笑)
理由はマット部分が小さくてその上に居ないとアラームが誤作動します!なのでわりとちょこちょこアラーム鳴るので、音に敏感な子はすぐ起きてしまうかなぁと...。
ちぃ☺︎
確かシースターのベビーアラーム(敷くタイプ)を持ってます!
退院して少しして設置してからわりとすぐ撤去しました🤣(なのでメーカー名曖昧😇笑)
理由はマット部分が小さくてその上に居ないとアラームが誤作動します!なのでわりとちょこちょこアラーム鳴るので、音に敏感な子はすぐ起きてしまうかなぁと...。
「生後2ヶ月」に関する質問
ママアンドキッズ良さそうと思って、アロベビーから変えてみましたが、顔中赤くなり小さいぷつぷつ(肌もザラザラ)してしまいました😭😭😭 同じような方いますか? 心当たりあるのは保湿剤変えたことくらいで。 今も目はつぶ…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
生後2ヶ月のベビーのママです。 出かける時にマザーズバックと貴重品を分けてるんですけど 荷物がまとまらなくて困ってます😅 抱っこ紐して出かけるとお財布とかすぐ出せないし 皆さんどうやってお出かけした時に抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント