コメント
ママリ
コープは一度辞めてしまったのですか?
1人目が何歳かわかりませんが前回が帝王切開なら5年は保険対象外です。
ママリ
コープは一度辞めてしまったのですか?
1人目が何歳かわかりませんが前回が帝王切開なら5年は保険対象外です。
「コープ共済」に関する質問
娘火傷したので、コープ共済で申請しようと思うのですが、、初めてで分からず😵💫 ケガ(通院)を選択したらいいのでしょうか? そうすると期間が出てくるので、一回だけ病院に行ったのであれば、受診した日をスタートの日…
子供のではなく、ご自身の医療保険は入ってますか?? 今は親がかけてくれてたコープ共済のみで、自分で入っているものはありません。 先日、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院になったのですが、このコープ共済のおかげで数…
訳が分からなくなってるので優しく教えてください😭 息子が小学校に入学しました。学校の方からこども総合保障制度に出来たら入って欲しいと言われました。息子はコープ共済に入っていて先程契約内容確認した所、自賠責保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めてしまいました!確認したところそう書いてあって3年前です🙏ありがとうございますm(*_ _)m
ママリ
それでしたら、
対応できる保険はないですね。
今回は保険なしになりますね💦