お金・保険 現在妊娠したようでまだ受診はしていません。1人目、妊娠中にコープ共済… 現在妊娠したようでまだ受診はしていません。 1人目、妊娠中にコープ共済に加入。前置胎盤で帝王切開となり保険が降りました。 いまコープ共済に加入しても来年帝王切開した時って保険は降りないのでしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 5 保険 前置胎盤 帝王切開 妊娠中 妊娠した コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コープは一度辞めてしまったのですか? 1人目が何歳かわかりませんが前回が帝王切開なら5年は保険対象外です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 辞めてしまいました!確認したところそう書いてあって3年前です🙏ありがとうございますm(*_ _)m 13分前 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めてしまいました!確認したところそう書いてあって3年前です🙏ありがとうございますm(*_ _)m