※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
ファッション・コスメ

まるでこたつソックス毎年気になってるんですけどお持ちの方、どうです…

まるでこたつソックス
毎年気になってるんですけどお持ちの方、どうですか?
買う価値ありますか?2000円くらいしますよね😅
末端冷え性です🙋‍♀️他にも家用の良いグッズあればぜひ教えて下さい★

コメント

むう

持ってます!買う価値あります!
ほんとにあったかいです!!!😌

毛玉ができやすいのが難点です😅

はじめてのママリ🔰

私もずっと気になってたけど、ちょうどさっき
似たようなのしまむらで2個で1300円だったので
そっちを買いました🤣まだわかりませんが、
2個だし得した気分です(笑)🤣

はじめてのママリ🔰

高いですが本当にあったかいです^_^
ちなみにレッグウォーマーver.も持ってますがポカポカです✨✨
前述にある通り洗濯機で洗うと毛玉ができちゃうので面倒ですが手洗いしてます、、😭

はじめてのママリ🔰

同じく末端冷え性です🙋‍♀️
まるでこたつソックス、プレゼントでいただきました!確かに暖かいですが、足首〜ふくらはぎの締め付けが結構強くて、個人的にはあまり好みでは無かったです🥲

いいお値段なので自分で買うよりも、プレゼントでもらう、あげるがちょうどいい気がしちゃいます😂

全然別物ですが、最近買った、ホカロンのグッズは安いし暖かいしでおすすめです!!

しまののワンちゃん

そこそこ暖かい家で使うなら効果バッチリ!って感じです。
職場(立ち仕事)で使うとぜんぜんあったかくないなーって感じなので、職場では極圧!!みたいなもっこもこの100均の靴下履いてます(笑)
靴もキツくないらないよう選んで買ってます。