ママリ
靴下が大きいからじゃないですか?😅
そうくんママ
1歳児だと足もぞもぞしません❓
そうすると脱げるかと、、
k
9〜12センチとかの少し小さめの靴下にしてみるのはどうですかね?☺️
あと、靴下によって編み方がゆるい?というか脱げやすいものとかたまにあります💦
ママリ
靴下が大きいからじゃないですか?😅
そうくんママ
1歳児だと足もぞもぞしません❓
そうすると脱げるかと、、
k
9〜12センチとかの少し小さめの靴下にしてみるのはどうですかね?☺️
あと、靴下によって編み方がゆるい?というか脱げやすいものとかたまにあります💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
今修正1歳1ヶ月で、出産から考えたら明日で1歳3ヶ月になります。 1人でその場で立ったり3歩くらい歩いて転けるとかはあるのですがなかなか歩きません😭1人目も1歳1ヶ月で歩いて早い方ではなかったのですが、本当に歩き出す…
今度結婚式で1歳3ヶ月の子供と出席させていただくことになりましたが、お食事について悩んでおります。 子供メニューについてもご提案いただきましたが、中華ということで食べたことのない食材もありそうだと思い持ち込み…
1歳3ヶ月の娘に、ブーツとかバレエシューズみたいなの履かせたいけど、足の発育を思うと履かせないほうがいいよなー、でも他の子が履いてるの見るとやっぱり可愛いー!🥲とモヤモヤしちゃいます(笑) 足とか運動発達よさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント