産婦人科・小児科 3ヶ月で首が座り、キョロキョロするようになり、4ヶ月手前で寝返りに成… 3ヶ月で首が座り、キョロキョロするようになり、4ヶ月手前で寝返りに成功してから、コロ〜っと寝返りしてテレビ見たり兄妹達を見てたり…寝返ってる時間の方が長かったのに最近寝返りしません。 偶然なのか、3回目の予防接種の後から全く寝返る素振りもなくなりました。 それ以外は変わりなく。 今は寝返りしたくないのかな? 皆さんはこんなことありました?? 上の子達はなかったので少し心配で… 最終更新:11月12日 お気に入り 予防接種 テレビ 上の子 寝返り はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント