妊娠・出産 妊娠線予防でオイルお使いになっていた方、オススメのオイル教えて下さ… 妊娠線予防でオイルお使いになっていた方、オススメのオイル教えて下さい❗️ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 妊娠 オイル うーちゃん(7歳, 10歳) コメント さーみん 無印のスイートアーモンドオイル塗ってます! 6月22日 うーちゃん 無印良さそうですね✨妊娠線出てませんか❓ 6月23日 さーみん 今のところ出てませんが、赤ちゃんが大きいのでこれからが怖いです!(笑) 6月23日 うーちゃん 私はまだ6ヶ月なんですが、私も赤ちゃんちょっと大きめと言われてます😅✨ww 無印の買ってみます❤️ ありがとうございます😊! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
無印良さそうですね✨妊娠線出てませんか❓
さーみん
今のところ出てませんが、赤ちゃんが大きいのでこれからが怖いです!(笑)
うーちゃん
私はまだ6ヶ月なんですが、私も赤ちゃんちょっと大きめと言われてます😅✨ww
無印の買ってみます❤️
ありがとうございます😊!